sab123: (face)
[personal profile] sab123
Нынче ездил по узким дорожкам, там во время обгона повстречалась ворона, которая сидела на встречной полосе и кого-то ела. Пришлось притормозить, чтобы дать ей ускакать. Но ворона была явно в офигении оттого, что к ней приехала машина не с той стороны. Что предполагает, что она знает, по какой стороне дороги в какую сторону ездят машины.

В других новостях: дома у бывшей птицы с яйцами птенцы то ли разлетелись, то ли их кто-то сожрал. Я к ним за два дня до того заглядывал - уже думал, что я птицу заколебал и мать их бросила. Птицы не было, и птиченята почти не шевелились и даже рот не разевали. На крыльях у них уже были зачатки перьев палочками, а в остальных местах - пушок. Но нет, на следующий день я птицу опять видел на гнезде, видимо в прошлый раз они были накормленные до отвала и спали. Не стал к ним лезть, чтобы ее лишний раз не пугать. А еще через день гляжу - никого нет, и гнездо валяется вытащенное из угла. Могли, наверное, за два дня и вырасти и улететь. Но зачем бы им тогда гнездо вытаскивать? Поэтому подозреваю, что их кто-то съел. Птицы, кстати, видимо были oregon dark-eyed junco.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2017

S M T W T F S
   1234 5
6 7 89 101112
131415 16171819
20 21 2223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 24th, 2017 03:15 am
Powered by Dreamwidth Studios